Dark Side APPLECOT 250 гр / Дарк Сайд Зелёное яблоко. Новая, крутая смесь для кальяна с ароматом яблока, произведена в России.
APPLECOT (Зелёное яблоко) - очень вкусное зелёное яблоко, с кислинкой и сладостью во вкусе, по вкусовым характеристикам не уступает вкусу Pear (Груша). Рекомендуем попробовать!
Darkside - это новая тёмная, неотмытая смесь для кальяна, которая производится по такой же технологии, как и Tangiers. В процессе приготовления Dark Side варится на протяжении 24 часов, при этом он приобретает свои превосходные качества, становится дымным, вкусным и сочным.
Для приготовления Дарксайда используется только экстра-премиум сырьё, в том числе Бёрли такой же как и в Tangiers. Ароматизаторы изготовлены в Германии и соответствуют всем мировым, российским и европейским требованиям.
Как забивать и курить DarkSide APPLECOT (Зелёное яблоко):
Использование Dark Side возможно практически в любых кальянных чашках, но производитель рекомендует забивать его на чашах типа Фанел, мы рекомендуем использовать чашку Мумия. Смесь закладывается без отжима, для тех кто любит понасыщенней, забивается рыхло, в других же случаях притрамбовывается, как можно увидеть на фото.
Dark Side имеет отличную жаростойкость, он не сгорает, а при перегреве, начинает давать более насыщенный вкус и повышается насыщенность, поэтому для его курения используется 3-4 кубика кокосовых угля. Перед раскуриванием, рекомендуется прогреть чашку используя колпак.
Важно отметить, что приобретение, хранение и продажа DarkSide полностью законны! Производитель уплачивает все необходимые налоги в казну государства.
Купить смесь для кальяна Dark Side APPLECOT (Дарк Сайд Зелёное яблоко) можно уже сейчас в нашем магазине kalyan1.ru по адресу Волгоградский пр-т 18с1.
Внимание!!! В продаваемой у нас линейке кальянной смеси Dark Side не содержатся листья табака и другие компоненты, запрещённые для дистанционной продажи на территории РФ.
Этот сайт использует файлы cookie с целью повышения удобства для пользователя, а именно — дополнения функциями социальных сетей, статистического анализа и выбора сторонних сервисов. Более подробную информацию см. на странице Политика конфиденциальности.