Dark Side SAMBUKA SHOT 250 гр / Дарк Сайд Самбука. Новая, крутая фруктовая смесь для кальяна с ароматом Самбуки, произведена в России.
SAMBUKA SHOT (Самбука) - вкус многогранен, как и сам Итальянский напиток Самбука, сладкий с анисовым вкусом, присутствует лёгкая лимонная свежесть. Этот вкус является подарком для всех любителей Самбуки.
Darkside - это новая тёмная, неотмытая смесь для кальяна, которая производится по такой же технологии, как и Tangiers. В процессе приготовления Dark Side варится на протяжении 24 часов, при этом он приобретает свои превосходные качества, становится дымным, вкусным и сочным.
Для приготовления Дарксайда используется только экстра-премиум сырьё, в том числе Бёрли такой же как и в Tangiers. Ароматизаторы изготовлены в Германии и соответствуют всем мировым, российским и европейским требованиям.
Как забивать и курить DarkSide SAMBUKA SHOT (Самбука):
Использование Dark Side возможно практически в любых кальянных чашках, но производитель рекомендует забивать его на чашах типа Фанел, мы рекомендуем использовать чашку Мумия. Смесь закладывается без отжима, для тех кто любит понасыщенней, забивается рыхло, в других же случаях притрамбовывается, как можно увидеть на фото.
Dark Side имеет отличную жаростойкость, он не сгорает, а при перегреве, начинает давать более насыщенный вкус и повышается насыщенность, поэтому для его курения используется 3-4 кубика кокосовых угля. Перед раскуриванием, рекомендуется прогреть чашку используя колпак.
Важно отметить, что приобретение, хранение и продажа DarkSide полностью законны! Производитель уплачивает все необходимые налоги в казну государства.
В продаваемой у нас линейке кальянной смеси Dark Side не содержатся компоненты, запрещённые для продажи на территории РФ, в том числе дистанционной.
Купить смесь для кальяна Dark Side SAMBUKA SHOT (Дарк Сайд Самбука Шот) можно уже сейчас в нашем магазине kalyan1.ru по адресу Волгоградский пр-т 18с1.
Этот сайт использует файлы cookie с целью повышения удобства для пользователя, а именно — дополнения функциями социальных сетей, статистического анализа и выбора сторонних сервисов. Более подробную информацию см. на странице Политика конфиденциальности.